г. Люберцы, Октябрьский проспект, д.141

Найти клинику поближе

Отзывы

При возникновении вопросов, касающихся качества обслуживания в клиниках "Мама Папа Я", оставить сообщение можно в любом удобном виде:

  • Телефон службы контроля качества (автоответчик): +7 (499)490-01-38
  • E-mail: service@mpya.ru
  • Форма «Оставить отзыв»

 

 

Powered by Zoon


Валентина М. 9 июля 2018

Добрый доктор 'Айболит'. С большим опытом за спиной, со знанием своего дела. После его приема вырастают крылья. Хочется жить дальше. Прохожу у него массаж в  центра Мама Папа Я и всегда убеждаюсь, что он лучший.

Влазимир Петрович 2 июля 2018

Здравствуйте! Негативные отзывы часто от того, что люди не имеют денег, чтобы дообследоваться, т. к. в клинике ,,Мама Папа Я,, услуги не бесплатные. Или от того, что они заплатили деньги и к ним должны упасть в ноги.

Лично я хочу поблагодарить Хорошеву Р.В. и за доброе отношение, и за помощь в лечении.

Спасибо, я могу доверить Вам свое здоровье!

Ирина Павлова 29 июня 2018

Так как была в центре «Мама Папа Я» только на 1 приеме, сделать вывод о враче сложно, а вот администратор была замечательная девушка все понятно, доступно, быстро, вежливо, как и должно быть в отношениях с клиентами. 
С записью и ценами проблем не возникло. Уже записалась на второй прием. Все понравилось.

Марина Петровна 8 августа 2017

Доктор внимательно осмотрела моего мужа, назначила ЭКГ и поставили предварительный диагноз. Дала рекомендации по нашей ситуации и назначила дополнительное обследование. Пока замечаний нет. Финансовые договоренности соблюдены.

Роах Ефим Борисович 20 июня 2017

Я просто в восторге от доктора и клиники. Давно не получал удовольствия в клиниках. Всё прошло идеально с точки зрения логистики, строго по времени. Так же получил удовольствие эстетическое и как пациент и как человек. Я мог общаться и это общение доставило мне огромное удовольствие. Нижайший поклон доктору УЗИ.

Лузина Софья Хамитовна 19 июня 2017

Мне очень понравилась доктор Власова. Приятная и милая женщина, хороший специалист. На все свои вопросы я получила ответ, врач дала мне много хороших советов. Визитом осталась довольна более чем.

Евгения 2 июня 2017

Посетили с ребенком Клинику «Мама Папа Я». Нужна была консультация детского кардиолога. Клиника понравилась. Хороший сервис, врачи. В очереди не стояли, по стоимости все совпало.

Ольга 27 июля 2017 в 15:06

Очень понравилась клиника. Обходительный персонал. Была на приеме у гинеколога Михайловой Е.А. осталась довольна, побольше таких врачей. Спасибо!!!

Анонимный пользователь 7 июня в 8:55

Удалял жировик у Алины Сергеевны, операцию сделала великолепно! Огромное ей спасибо за чуткое внимание и подход к каждой мелочи.

Анонимный пользователь 20 февраля

Сегодня обслуживалась в клинике, осталась довольна персоналом, а также врачом гинекологом. Все относятся к пациентам с уважением и вниманием. Спасибо им большое и дальнейшего процветания.

Иратьев В.В. 16 февраля

Клиника Ниармедик в Люберцах очень хорошая. Коллектив дружелюбный, отзывчивый. Советую данную клинику всем своим знакомым. Спасибо всем врачам и администраторам. Клинике желаю процветания и много адекватных клиентов.

Белова Е.М. 16 декабря 2016

Сегодня удаляла родинку на лице у дерматолога Кодаревой И.А. Доктор очень аккуратная! Корректная! Спасибо большое! Администратор Борщевская Юлия доброжелательна, четко выполняет свои обязанности.

Анонимный пользователь 3 марта 2016

Хочу выразить благодарность работникам клиники Мама, Папа, я. В клинике очень дружелюбная атмосфера, очень приветливый и веселый коллектив и высококвалифицированные специалисты. Спасибо вам большое! Желаю процветания вашей клинике.

Кристина 28 июля 2015

Первое посещение понравилось. Меня внимательно осмотрели, назначили дополнительные обследования, дали хорошие рекомендации. Буду продолжать лечение и дальше, условия в клинике мне понравились.

Анна 18 января 2015

Хорошая клиника, хороший врач! Раиса Васильевна может понятно и доступно объяснить, в чем суть проблемы. Если что-то не так, она обо всем говорить прямо, не завуалированно, как это порой делают другие врачи. Не жалею, что попала именно к ней.

 
Закрыть

Вы действительно хотите прервать звонок?

Если у вас возникли вопросы,
позвоните нам по телефону:

+7 (499) 583-17-14

Мама, Папа, Я Контакты:
Адрес: Октябрьский проспект, д.141 140000 Люберцы,
Телефон:+7 (499) 583-17-14, Факс:+7 495 150-33-88, Электронная почта: info@mpya.ru